1º GALA DE EXPULSIÓN
Pura Química LV :: Off-Topic :: Gran Hermano PQ :: Juego :: Galas de Expulsión
Página 1 de 1.
1º GALA DE EXPULSIÓN
Los nominados son:
Los_Suarez
Joseitor
Matii Ledesma
Pueden empezar a votar. La votación terminará el Miércoles 28 de Diciembre a las 22:00 Hs.
LA ENCUESTA SE HACE ACÁ YA QUE ES PRIVADA Y NO PUEDEN VOTAR MÁS DE UNA VEZ PORQUE BLOQUEA LA IP:
Un abrazo,
Bostero.Boedo
Gran Hermano
PD: POR ÚNICA VEZ EN LA HISTORIA DE GH PQ, VOY A DAR A CONOCER QUE HE SANCIONADO A LOS_SUAREZ Y A CHICHIARITO (ANTES ERA NACHOTE) POR DAR A CONOCER LAS CARTAS QUE TENÍAN EN EL CHAT DE PURA QUÍMICA FORO ACTIVO. LA SANCIÓN CORRESPONDE A LA QUITA DE ESAS CARTAS. A PARTIR DE AHORA, GRAN HERMANO PODRÁ SANCIONAR A QUIEN CREA NECESARIO SIN NECESIDAD DE AVIARLO PÚBLICAMENTE. MUCHAS GRACIAS.
Los_Suarez
Joseitor
Matii Ledesma
Pueden empezar a votar. La votación terminará el Miércoles 28 de Diciembre a las 22:00 Hs.
LA ENCUESTA SE HACE ACÁ YA QUE ES PRIVADA Y NO PUEDEN VOTAR MÁS DE UNA VEZ PORQUE BLOQUEA LA IP:
Un abrazo,
Bostero.Boedo
Gran Hermano
PD: POR ÚNICA VEZ EN LA HISTORIA DE GH PQ, VOY A DAR A CONOCER QUE HE SANCIONADO A LOS_SUAREZ Y A CHICHIARITO (ANTES ERA NACHOTE) POR DAR A CONOCER LAS CARTAS QUE TENÍAN EN EL CHAT DE PURA QUÍMICA FORO ACTIVO. LA SANCIÓN CORRESPONDE A LA QUITA DE ESAS CARTAS. A PARTIR DE AHORA, GRAN HERMANO PODRÁ SANCIONAR A QUIEN CREA NECESARIO SIN NECESIDAD DE AVIARLO PÚBLICAMENTE. MUCHAS GRACIAS.
Invitado- Invitado
Re: 1º GALA DE EXPULSIÓN
Los_Suarez escribió:Qde nominado por sancion o x votos ?
Nono, por votos. Mi sanción fue quitarle las cartas a vos y a Chichiarito. Abrazo!!
Invitado- Invitado
che. 1 pregunta.. en ese orden que los pusiste son el orden de la votacion en aquella pagina.. no?
Invitado- Invitado
Ivan_CARP escribió:che. 1 pregunta.. en ese orden que los pusiste son el orden de la votacion en aquella pagina.. no?
No entiendo la pregunta...
Invitado- Invitado
Bostero.Boedo escribió:Los_Suarez escribió:Qde nominado por sancion o x votos ?
Nono, por votos. Mi sanción fue quitarle las cartas a vos y a Chichiarito. Abrazo!!
Como?, No contaste mi voto?
Invitado- Invitado
¢нι¢нaяітØ escribió:Bostero.Boedo escribió:Los_Suarez escribió:Qde nominado por sancion o x votos ?
Como?, No contaste mi voto?
Exacto, no lo conté. Porque anulé tu carta que era blanca... Si era dobles, votabas normalmente...
Invitado- Invitado